SON XƏBƏRLƏR
НОВЫЙ СОЮЗ – ИЛИ КРЕМЛЬ ДОБРОВОЛЬНО ВХОДИТ В МОГИЛУ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?

Yazının dərc olunma Tarixi: 23/9/2020

НОВЫЙ СОЮЗ – ИЛИ КРЕМЛЬ ДОБРОВОЛЬНО ВХОДИТ В МОГИЛУ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?
...Со времен Петра I Российским государством управляли не русские, а немецкие цари для маскировки свои национальные принадлежности именующие себя русскими именами вплоть до прихода к власти большевиков в 1918 г. В течение этого периода с целью ослабить с последующим уничтожением двух крупнейших туркских государств являющиеся грозным ее непобедимым барьером перед европейцами в их экспансионистских намерениях они воспользовались услугой России, постоянно направляя Россию на эти два туркских государств. При этом европейцы не забывали навязывать России армян с целью дальнейшего контроля над действиями и при необходимости для удушения России заранее очень хорошо и детально зная характер этой нации. Нет необходимости вникать глубже по этому вопросу, поскольку существует достаточно высказываний известных и великих людей, принадлежащих разным нациям и прожившие в разные времена точно характеризующие суть этой нации. Уже к концу первой мировой войны европейцы добились минимума своих целей, т.е. Турция была превращена в маленькое отсталое государство, даже не имеющее регионального значения. Другого Туркского государства Гаджаров путем внутреннего переворота превратили на персидского государства, которое по своей сути являются клонами армян. Между ними разница лишь в том, что армяне разъедая Россию с внутри одновременно воспользуется ими в качестве щита в своих экспансионистских целях. А персы по очереди англичан и русскими использовались в качестве средств достижения своих целей и щита.
В идеологическом аспекте армяне эксплуатируют христианство, прикрывая свою национальную экспансию лозунгом борьбы с мусульманами, персы же приватизировав шиитское течение исламского вероисповедания под лозунгом борьбы за веру, порабощая десятки миллионов представителей турков, курдов реализуют свои национальные цели. Персы даже умудряются бросать вызов самим создателям ислама, претендуя на главенство исламского мира. Другими словами армяне и персы доят ту же корову, имеющие разные цвета. Если скажем, что обе эти нации с роду являются политической проституткой ни в коем мере не ошибемся. Персы пришли к власти в 1925 году в результате переворота в Тегеране с помощью англичан. До 1978 г., т.е. до прихода к власти Р.Хомейни Рзашах Пехлеви и его сын Мхаммед Рза шах являющиеся яркими представителями персидского шовинизма полностью опирались на англичан. Как в Иране начались народные волнения надоевшие от его режима и их покровителей хотел спасать свою шкуру бегством из страны к своим покровителям его покровители прикончили своего трусливого подопечного на операционном столе, якобы при операции из-за болезни. Пришедший к власти с помощью русских Р.Хомейни, являющийся тоже персидским шовинистом более изворотливым и циничным, чем свой предшественник. Сразу после укрепления своей власти он провозгласил лозунг: «Англичане плохие, американцы хуже их, русские (т.е. СССР) хуже их обоих вместе взятых». Это лозунг является не просто высказыванием, а основоположным принципом деятельности персидского государства. При этом они умудряются объединить свои усилия с Россией и Арменией в борьбе с туркской нацией, туркскими государствами.
***
У персов с армянами схожее положение достаточно. Основным из этих является то, что армяне создали государство в туркских землях при помощи русского государства и по сей день это государство существует благодаря русскому государству. Армяне отлично осознают, что исчезновение или даже ослабление русского государства означает конец армянской государственности. Сегодня армяне знают лучше, чем другие падение русского государства, т.к. они сами являлись и являются одним из средств в руках европейцев для организации процесса падения русского государства. Сегодня уже Россия не является той грозной державой мира, и его падение стремительно продолжается по всем параметрам. Поэтому армяне очень интенсивно стараются приближению с Китаем, которое находится в процессе восхода и уже является по своей мощи вторым в мире, которое тоже не в лучших отношениях с турками. Эту объективную правду премьер-министр армян высказал в интервью с корреспондентом ВВС: «Мы (т.е. армяне) не являемся союзником с Россией. Россия нужна нам только для защиты от турков». Вот и это объясняет поиск нового сильного «друга», но с новым статусом, т.е. полноценным, равноправным партнером по вражде с турками. Новый друг не создал армянского государства, более ста лет не защищал, не кормил его. Поэтому можно рассчитывать на более благоприятный статус с «новым другом». Этот процесс с несущественными отличиями происходит и с персами. Они тоже реально оценивая объективных процессов, происходящих с Россией тоже прилагают все усилия к сближению с Китаем. Персы под лозунгом исламского шиитизма держащие более 50 миллионов турков, несколько миллионом курдов, белуджей и др. под своим рабством перед страхом превращения карликового псевдогосударства ищет себе в лице Китая «нового друга» так же как армяне.
Персидское и армянское псевдогосударство по своей реальной сути не смогут быть надежным, долгосрочным партнером любой нации и государству они не имея никакой объективной основой для долгосрочного существования только имеют возможность наподобие проституток временно пользующиеся чужих мужчин для удовлетворения своих природных потребностей. Сегодня попытка создания альянса Китаем, Россией, Ираном против запада имеют некоторые особенности. С Китаем все ясно. Он готовится и даже начал противостояние с западом, первым долгом с США, т.е. англичанами в борьбе за мировое господство. Для этого Китай имеет реальное необходимое условие и параметры. Поскольку он долго и целенаправленно на это готовился с момента реформ Ден Сяо Пина. Китай сегодня по всем параметрам на этот поединок почти, повторяю почти готов. Цель Ирана, т.е. персов войти в этот альянс и стремление армян попасть туда ясно. Очень удивительно вход России в этот союз и само по себе напрашиваются очень многие вопросы.
Чтобы не знать некоторые ответы на эти вопросы, являющиеся для русской государственности вопросом жизни и смерти, необходимо иметь глубокую политическую слепоту или же врожденную слепоту и глухоту, чтобы не видеть, понять результатов этого шага.
Во-первых, Россия входит в этот альянс не в качестве решающего, ведущего игрока, поскольку Китай экономически, научно-технически, жилой силе в отдельности и вместе взятых намного опережает Россию. В этой игре Россия необходима Китаю в качестве сырьевой базы, рынка для реализации своих товаров и пушечного мяса, т.е. для военного давления на США и Запад. Замыкание России в этом альянсе не только не даст России какого-то основания для социально-экономического, технического развития, наоборот превратит Россию в отсталый, зависимый придаток Китая. Это и даст Китаю реальную возможность для поглощения России сперва экономически, потом и территориально. Если двухмиллионные армяне, вникнув в экономику, государственные и иные структуры России исторически за очень короткий срок сегодня очень серьезно влияют на внутренние и внешние действия Российского государства, точнее Россия дистанционно управляется Дашнакцутюном полтора миллиардному Китаю поглощать Россию своими огромными возможностями будет не так уж трудно. Находясь в одном альянсе с Китаем Россия не может запретить приезд китайцев в Россию. Постепенно хлынет в Россию сотни миллионов китайцев в результате который станет демографическая оккупация территорий России Китаем. Этого способа оккупации еще после Второй Мировой войны Маоцзедун попытался навязывать Сталину, который поняв суть вопроса Сталин отказался принять его предложение. Тем более несмотря черезвычайной плотности населения Китай отменил ограничение на рождаемость детей. Это означает того, что Китай дал старт широкомасштабное осуществление способа демографической оккупации вообще. Нельзя забывать, что Китай является единственной супердержавой, претендующей на обширные территории России. При том у него нет другого варианта для расширения своей территории.
Во-вторых, продолжение политики Петра I по вражде с турками и попытки восстановления Советского Союза или же держать государство образовавшееся на территории бывшего Союза при нынешних реалиях и взаимоотношениях с этими государствами кроме поражения Российского государства ничему не приведет.
Расчеты сближения с европейцами на основе христианской солидарности и армянская карта Петра I, которое по сей день руководители России неустанно пытаются осуществить постоянно терпел и сегодня терпит крах. В результате этой политики Российская империя превращена в отсталое по всем параметрам региональное государство, исполняющую роль сырьевой базой для других государств. И это произошло не без активных действий того же христианского запада и армян. Восстановить Советский Союз уже невозможно. Прибалтика, Украина, Грузия уже является западными странами, Белоруссия не в каких условиях не войдет в состав России, армяне из уста своего премьера уже объявили о том, что Россия не является даже из союзником, а просто средством их защиты от турков. Что касается остальных пяти туркских государств, после развала Советского Союза все они стали уже достаточно самостоятельным как технико-экономическом, так же по другим параметрам. В случае покушения так же по другим параметрам. В случае покушения в их суверенитет любое государство столкнется с очень серьезными проблемами. Так как ни другие тюркские государства, ни НАТО не останется безучастным в таких случаях. Ни времена, ни условия, ни сами тюркские государства не те, которые были в столетней давности. Кроме этого сегодняшнее социально-экономическое состояние, уровень технико-технологический уровень развития России тоже не позволяет держать их в орбите своих интересов. Если сегодня кто-то из руководителей России петушится на президента Азербайджана в связи с намерением Азербайджана освободить свои территории от оккупации армян, или же грозит Казахстану своими территориальными претензиями, или же пытаются мешать установлению всесторонних и углубленных взаимоотношений по всем параметрам между туркскими государствами обязательно даст обратный эффект и только может ухудшить их взаимоотношений с Россией.
От этого напрашивается очень важный вопрос – «Нужно ли русским или туркам противостояние между собой вообще, особенно в грядущим столетиях?» Особенно в историческом условии, когда обоих народов и их государственности грозит опасность. Во время Второй Мировой войны премьер министр Англии Уинстон Черчилль сказал: «Я хочу видеть русского солдата в гробу, немецкого солдата на операционном столе». Сегодня же желающих видеть Турцию и Россию в таком положении ни одна. Сегодня защита Россией армянских оккупантов Азербайджанских земель не соответствует ни национальным, ни государственным интересам русской нации. Начиная с поездки Мыкыртыч Айрик Хрымяна на Берлинскую Конференцию в 1878 году, армяне ручались поддержкой многих европейских государств, особенно Францией по сей день демонстрирующей особую ненависть туркам на основе христианской солидарности. Сегодня многие европейцы и европейские государства, понимая ложность этой идеи перестали враждовать с турками. Сегодня только французы настойчиво везде и во всем толкают Россию на столкновение с турками, в т.ч. турко-армянском и турко-греческим противостоянии в надежде увидеть одного из них в гробу, другого на операционном столе.
***
НОВЫЙ СОЮЗ – ИЛИ КРЕМЛЬ ДОБРОВОЛЬНО ВХОДИТ В МОГИЛУ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?
Видимо французы даже сегодня горят ненавистью русским за поражение от русских в 1812 году. Чтобы драться, отомстить своему врагу наедине, лицом к лицу, необходимо человеку, нации в целом владеть составляющим понятием, которое называется мужеством. У французов, греков, армян и им подобным не хватает именно этого качества, которое на это и указывал Президент Азербайджана И.Алиев армянам. Видимо недостаток этого качества у них врожденное и установление этого качества с медицинским или путем другого вмешательства невозможно.
Сегодня доя русских и для Русской государственности самым опасным врагом является армянство, которое не только на внешнеполитической арене сеют вражду, сталкивают Россию той нацией, которая в дальнейшем существовании в качестве великой нации и его государства во многом зависит от дружеских, союзнических взаимоотношений. Этой нацией являются турки, и их государство Туран. Долгие годы, особенно со времен большевиков по сегодняшний день армяне как страшная болезнь с внутри роют здоровье всех структур русского государства, поставив его на службу своим целям и за одно постоянно передавая и в буквальном смысле правдивая всевозможные государственные секреты России своим покровителям находящихся вне России. Жаль, что руководство России еще не смог обнаружить, или не хочет обнаружить столь опасного видного невооруженным глазом, но маскировавшегося под лозунгом «христианской» солидарности, результате который русская государственность будет в гробу или на операционном столе с наименьшей вероятностью на выживание. Объединение всех туркских государств в составе единого государства Туран и установление между Тураном и России союзнических взаимоотношений по всем параметрам является лишь одной стороной вопроса выживания обоих наций и их государств. Поскольку установление таких взаимоотношений сам по себе не может обеспечить выживание обоих наций и государства на долгие годы в условиях интенсивных научно-технических революций происходящий в современном мире. Для становления центром силы и чтобы этот союз не могли его игнорировать другие мифовые силовые центры обязательно необходимо заменить уже давно одряхлевшую социально-экономическую систему в России и в Туране на более современной системой, которой обеспечить более скоростное и эффективное развитие обоих обществ по всем параметрам. Реализация этих двух условий вместе обеспечит становление обоих союзных обществ, вместе этот союз станет одним из ведущим союзом мира.
В сегодняшнем мире стать великой нацией, великой державой невозможно опираясь только на атомное оружие, или же другую военную технику.
Во-первых, никакое государство не может обеспечить постоянное развитие этой отрасли без соответствующей экономики и социальных структур. Сегодня у России экономика по своей сути и уровнем развитии находится в плачевном состоянии. И социальный строй, опирающийся на это дряхлую экономику и социальные структуры являются более в худшем состоянии. Улучшит его состояние никакими административными мерами невозможно. Продолжение такого положения может обернуться для России только крупными социальными взрывами, которое противники России смогут и обязательно «помогут» процессу расчленению России. Сегодня существует достаточно влиятельные и способные на это противники России как во внутри страны так и за рубежом. Реальным доказательством тому является судьба СССР. Поэтому не дожидаясь социальных взрывов руководству России необходимо путем реформ установить в стране самую прогрессивную социально-экономическую систему по всем параметрам опережающие современную капиталистическую систему. Это даст реальный возможность всем социально-экономическим отраслям России возможности развития высокими, невиданными темпами. За одно Россией Турану тоже необходимо установить точно такую же социально-экономическую систему. При дружественной, союзнических взаимоотношениях России и Турана развития и интеграция по всем направлениям пойдет без существенных барьеров и обе нации и государства останутся от этого только в выигрыше.
При установлении равноправных, добрых и честных взаимоотношений между союзом России и Турана с одной стороны и Западом и США с другой стороны отвратит человечество от многих бед, о которых В.И.Ленин предупреждал еще в 1921 г.: «На востоке спит один большой дракон. Когда он очнется в мире произойдет много событий».
В ближайшее время Китай не посмеет на военное противостояние ни с США, ни с западом. Это обязательно обернется Китаю серьезным поражением. Это хорошо знают и в Китае. Для расширения своей территории у Китая более удобной и реальной является территории России и территории некоторых туркских государств, в частности Казахстане, Киргизии которое они не только не скрывают свои намерения, даже долгие годы упорно продолжают аппексировать с разными способами. Если даже бегло смотреть на историю их попыток захвата этих территорий серьезность их намерений станет очевидным.
Если вспомнить предложения Мао Сталину о выдаче Китаем в СССР 200 миллионов китайцев, события на острове Дамаска в 1968 г., ответ Ху Го Фена советскому корреспонденту: «Мы сядем на переговоры с СССР только тогда, когда наши экономические, технические, в т.ч. военные возможности будет равным ихнему», претензия Китая на огромные Российские территории до дальнего Востока, объявление Китаем территорию Казахстана своими «историческими землями» инцидент в Жолоношком, и многих других, можно с уверенностью сказать, что союз России с Китаем является могилой русской государственности. Руководителями обоих нацией как никогда необходимо объективно анализируя реальной исторической ситуации образовавшейся вокруг русской и тюркской нации сесть за стол переговоров, разрабатывать «Большой Мирный Договор», обеспечивающий светлым будущим обоих наций.
Шапур Гасими



Fikrini bildir
TƏQVİM
«    Oktyabr 2020    »
BeÇaÇCaCŞB
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31